quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Receita: Torta de Creme de Avelã

Uma receitinha super fácil de sobremesa deliciosa !!!

Massa:
01 pacote de biscoito maizena triturado no liquidificador
100 g de margarina ou manteiga sem sal derretida

Recheio:
300 g de Creme de Avela (Nutella)
300 ml de Chanty Mix (Vigor) ou creme de leite fresco batido em chantilly
+/- 100g de Avelãs picadas e trituradas
+/- 100 g de Chocolate meio amargo picado

Preparo da Massa :

Misture o biscoito triturado (deixar bem triturado, quase um pó) com a margarina derretida, até agregar tudo e ficar uma farofa.
Numa forma, de fundo falso, ou num refretário, distribua a massa e vá apertando para conpactar a massa na forma.
Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Preparo do Recheio:
Junte o creme de avelã, com as avelãs trituradas e o chocolate picado, misture bem, depois junte o chantilly e misture delicadamente.
Distribua o recheio sobre a torta e leve para a geladeira.

Dicas: 
Caso o creme de avelã esteja muito firme, leve ao microondas por uns 15 seg para a consistência ficar mais cremosa e mais fácil para misturar os ingredientes;
Faça a torta um dia antes de servir e deixe na geladeira !!

Será um sucesso !!! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário